お知らせ一覧news

  • メディア「STORY」 女性誌「STORY」に、モデルの高垣玲子さんより 【簡単楽チン発酵】特集で 御稲プライマルのお米の発酵調味料「358–サゴハチ」が詳細されました! 東北地方では昔からポピュラーな、 「塩3:糀5:蒸米8」を配合した糀漬けの素。 綺麗に保つ秘訣として、「お味噌汁は1日2回いただくようにしています」 と、発酵食品を積極的に取り入れているそうです。 この機会に、是非みなさんも発酵食品の魅力を感じてみてください!
  • 女性誌「anan」にて、【高めよう!免疫力。】特集で 御稲プライマルのお米の発酵調味料「358–サゴハチ」が詳細されました! 福島伝統の「糀の漬け床」でカラダを腸からキレイに! Instagramでも、多くのインフルエンサーさんが工夫した素敵なレシピ公開中です。 毎日の食事に、358–サゴハチを取り入れて 免疫力を高めましょう!