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  • 料理家、発酵マイスター 榎本 美沙 さん ※「榎本美沙の季節料理」 チャンネル登録者数 6万人以上  ⬇︎YouTube動画はこちら⬇︎ 「豚肉の三五八漬け焼き定食」   今回の献立! おすすめな発酵食品「三五八漬け」の素を使った定食の作り方です! ・豚の三五八漬け焼き ・野菜の三五八漬け ・かぶの葉スープ 炊き立てご飯も忘れずに〜♪ 調味料はほとんど三五八漬けの素だけで簡単です◎   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・    ●豚の三五八漬け焼き ■材料 豚ロース肉(とんかつ用) 2 枚(300g) 358(三五八漬けの素) 大さじ 1 と 1/2 酒 大さじ1 ごま油 小さじ 2 サニーレタス 適量 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ●かぶの葉スープ ■材料 かぶの葉 1個分 油揚げ 1 /2枚 「豚肉の三五八漬け焼き」でぬぐった 358 大さじ1/2程度 358(三五八漬けの素) 小さじ 2程度 ごま油 少々 詳しいレシピはこちら↓ https://www.futari-gohan.jp/pork-sago...​ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・   ●野菜の三五八漬け ■材料 きゅうり 1 本 かぶ 1 個 358(三五八漬けの素) 大さじ1と1/2 詳しいレシピはこちら↓ https://www.futari-gohan.jp/yasai-sag...