料理家、発酵マイスター
榎本 美沙 さん
※「榎本美沙の季節料理」
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「豚肉の三五八漬け焼き定食」
今回の献立!
おすすめな発酵食品「三五八漬け」の素を使った定食の作り方です!
・豚の三五八漬け焼き
・野菜の三五八漬け
・かぶの葉スープ
炊き立てご飯も忘れずに〜♪
調味料はほとんど三五八漬けの素だけで簡単です◎
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●豚の三五八漬け焼き
■材料 豚ロース肉(とんかつ用) 2 枚(300g)
358(三五八漬けの素) 大さじ 1 と 1/2
酒 大さじ1
ごま油 小さじ 2
サニーレタス 適量
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●かぶの葉スープ
■材料 かぶの葉 1個分 油揚げ 1 /2枚
「豚肉の三五八漬け焼き」でぬぐった 358 大さじ1/2程度
358(三五八漬けの素) 小さじ 2程度
ごま油 少々
詳しいレシピはこちら↓ https://www.futari-gohan.jp/pork-sago...
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●野菜の三五八漬け
■材料 きゅうり 1 本 かぶ 1 個
358(三五八漬けの素) 大さじ1と1/2
詳しいレシピはこちら↓ https://www.futari-gohan.jp/yasai-sag...