記事一覧news

  • 年末年始のご挨拶 平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 年末年始の営業日について、下記の通りご案内申し上げます。 【休業期間】 2024年12月27日(金)~2025年1月5日(日) 【営業開始日】 2024年1月6日(月) 休業期間中はご不便をおかけしますが、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。 本年も皆様には多大なるご支援をいただき、心より感謝申し上げます。 来年も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。 よいお年をお迎えくださいませ。 敬具
  • 2022.07.14 できごと
    社内研修のため、下記日程で臨時休業とさせていただきます。 ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。   ●2022年7月15日(木)   通常営業は、2022年7月19日(火)からとなります。 尚、臨時休業中にご連絡頂きましたFAXやメール等は営業日になりましたら順次対応させて頂きます。
  • 2022.04.27 できごと
    ゴールデンウィーク休業日のお知らせ 平素は格別のご愛顧賜わり、厚くお礼申し上げます。 誠に勝手ながら、弊社では下記日程を休業とさせていただきます。 記 ゴールデンウィーク休業日 4月29日(金)~5月8日(日) ※2022年5月9日(月)からは通常営業しております。 ※期間中に頂きましたお問い合わせ・発送につきましては、 ゴールデンウィーク休業期間後 5月9日(月)より順次対応させていた だきます。 みなさまには大変ご不便をおかけいたしますが、 何卒ご了承ください ますよう、お願い申し上げます。                                 以上
  • https://page.line.me/820wbizu 楽天市場店専用「 LINE公式アカウント」になります。 楽天市場でのお得なクーポンや、御稲プライマル情報が分かる LINE登録がおすすめです! まずは、気軽にお友達へ!  
  • 2021.12.24 できごと
    今年も1年間、御稲プライマル公式ホームページをご覧になっていただき、 ありがとうございました。 来年もみなさまに楽しいお米情報をお届けしてまいります。 どうかみなさま、よいお年をお迎えくださいね。   尚、御稲プライマルの営業日のお知らせです。 ●令和3年12月28日(火)10時まで営業 ●令和4年01月04日(火)10時より営業開始 ※商品の発送は01月05日(水)より順次発送致します。    
  • 【新米】情報 ごとうファームで育ている、お米の収穫も終盤です。 収穫→籾摺り→等級検査→放射能検査(県)と(民間)の2箇所 を経て、販売開始しております! 只今、おすすめは本宮市の品種は「五百川」です。 お陰様で、もう少しで完売です!ありがとうございます。 多くのお客様に、「おいしいーーー!!」「キラキラ、つやつや新米はいいね〜♪」 と言って幸せを頂いております。ありがとうございます。 令和2年産の出来は、とても良く 甘みも強いものが多いようです。是非食べ比べしてみてください! https://miine.buyshop.jp/
  • 2020.07.01 できごと
    「マイバックを使って、みんなでレジ袋を減らそう!」 御稲プライマルのレジ袋につきまして 一律:5円 にさせて頂きます。 主に、きゅうりや味噌、サゴハチなど 直接買いに来てくださるお客様は エコバックをご持参くださませ。   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ また、「お米でできたレジ袋」もありますので 何度も使える丈夫な袋を購入頂いて お買い物の度に、ご持参くださいませ。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・                         「マイバックを使って、みんなでレジ袋を減らそう!」  
  • コロナウイルスの影響で、身体について考えさせられます。 弊社へも、発酵食や免疫力UPについての問い合わせが多くなりました。   身体の調子を整える、 身体の免疫力を高めるには 食生活と適度な運動とリフレッシュと言われています。   いつもの食生活にちょっとした心がけで 免疫を高められるかもしれません。 発酵食品を摂り入れてみると、 腸内環境が良くなってきて、自然な排便へ繋がって くれるそうです。   早寝・早起き・朝食・便 に心がけて、調子のいい毎日が過ごせる様に わたしたちも応援しています! ★「358ーサゴハチ」はこちら!
  • 2020.01.03 できごと
    あけまして、おめでとうございます。 本年も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • 2019.12.29 できごと
    御稲プライマルは本日より お休みとなります。 今年一年、沢山の「美味しい!」 を頂き、心からありがとうございます。 ・ たくさんの方との出会いに 本当に感謝申し上げます。 まだまだ、お米の素晴らしさを 伝えきれていないわたしたち。 来年は、より一層 お米パワーを、多くの方に お伝えして行きたいと 思っております。